料理研究家パク・ヒョンジャ先生とコリアン・プード・コラムニストの八田先生による特別コラボイベント「第29回 賢い韓食生活」が盛況のうちに開催された。
今回のイベントには、大阪、群馬、栃木など遠方から新幹線で参加した人々も多く、韓食への関心の高さをうかがわせた。連日の猛暑にもかかわらず、多くの参加者が会場を訪れ、パク先生の実演と八田先生の解説を通して、韓国料理の奥深い味わいや健康的な食文化について学ぶ機会となった。
主催者側は「暑い中、遠方からも足を運んでくださった参加者の皆さまに心より感謝申し上げます。今後も韓食を通じた文化交流の場を広げてまいります」とコメントした。
パク・ヒョンジャ先生は、日本各地で韓国料理の講座を継続的に行い、韓食の普及に尽力している。














Leave a Reply